求人情報10/30

☆人気の小規模園で一緒に働いてみませんか♪

平成29年度、栃木幼稚園児46名、若葉幼稚園児47名。この目が行き届くアットホームな雰囲気のなかで一緒にこどもと遊びこんでみませんか。

当園では、教職員一同、こどもたちみんなが楽しく過ごせるような園づくりを行っています。園内は和の温もりがあふれており、こどもも、ほごしゃも、せんせいも、楽しく笑顔になれる環境となっております。

~募集~

①新卒正社員 (残り枠1名です)

平成29年度卒業見込み。条件はたったひとつ!幼稚園で働く夢をお持ちで、こどもが大好きな方、歓迎いたします♪当園は平成30年に認定こども園1年目となります。栃木幼稚園は改築、若葉幼稚園は新築し、4月1日スタートします!栃木幼稚園、若葉幼稚園もみなさまと同じ、1年目!いっしょに1から作っていきましょう♪

②転職正社員 (残り枠1名です)

栃木幼稚園・若葉幼稚園で行っている、モンテッソーリの感覚練習を、こどもたちとあそびながら学んでみたいという問い合わせが増えております。平成30年にこども園になる当園で、今までの経験を生かすとともに、さらなる飛躍を目指してみませんか。現在の給与、そして経験、資格を考慮させていただきますので、お気軽にお問い合わせの上、ご応募ください。

③パート (2名募集 年齢・経験不問)

子育てが少し落ち着き、空いた時間にこどもたちと一緒にまなび、そしてあそびながら、お仕事したいというパート職員さんを若干名ではございますが募集いたします。パートシフトは7:30~18:30の間で1日4時間・週4日からOKです♪勤務時間の相談にもしっかり応じますので、安心してご応募ください。

当園の園長先生をご覧いただければわかると思いますが、こどもとかかわるって、ほんっといつまでも若々しくいられます♪ぜひこどもたちといっしょに遊びましょう♪まずは、お問い合わせを♪

※いずれも、幼稚園教諭、または保育士の有資格者となります。

採用担当:事務長 松下 匡崇 (まつした まさたか)

栃木幼稚園 0282-24-4802