求人情報 2018.09.19更新

☆人気の小規模園で一緒に働いてみませんか♪

平成30年度、栃木幼稚園児73名、若葉幼稚園児52名。この、ひとりひとりに目が行き届くアットホームな雰囲気のなかで、こどもたちと一緒に遊びましょう。

当園では、教職員一同、こどもたちみんなが楽しく過ごせる園づくりを行っています。園内は和の温もりがあふれており、こどもも、ほごしゃも、せんせいも、楽しく笑顔になれる場所になっております。

~募集~ 第一次採用試験受付9月28日金曜日まで

①平成31年度 新規採用正社員 (若干名・随時見学可)

平成30年度卒業見込みの方が対象です。条件はたったひとつ!幼稚園で働く夢をお持ちで、こどもが大好きな方、歓迎いたします♪当園は平成30年度、認定こども園1年目です。栃木幼稚園は改築、若葉幼稚園は新築し、4月1日スタートしたばかりです!風通しのよい幼稚園でいっしょに歩んでいきましょう♪

試験日は学生の皆様に寄せますのでお気軽にお問い合わせください。ご希望の方は、志願書、または履歴書を作成のうえ、栃木幼稚園副園長松下 匡崇までご連絡下さい。℡0282-24-4802

また、ウェブ上でのご応募も受け付けております。お問い合わせフォームからご連絡いただければこちらから詳しくご案内いたします。

②転職正社員 (随時見学可)

平成30年度に認定こども園をスタートした当園で、今までの経験を生かすとともに、さらなる飛躍を目指してみませんか。現在の給与、そして経験、資格を考慮させていただきますので、お気軽にお問い合わせの上、ご応募ください。

③パート (栃幼2名・若幼2名募集 年齢・経験不問 定年無し)

子育てが少し落ち着き、空いた時間にこどもたちと一緒にまなび、そしてあそびながら、お仕事したいというパート職員さんを若干名ではございますが募集いたします。パートシフトは7:30~18:30の間で1日4時間・週4日からOKです♪勤務時間の相談にもしっかり応じますので、安心してご応募ください。

当園の園長先生をご覧いただければわかると思いますが、こどもとかかわるって、ほんっといつまでも若々しくいられます♪ぜひこどもたちといっしょに遊びましょう♪まずは、お問い合わせを♪

※①②は、幼稚園教諭、または保育士の有資格者、取得見込み者となります。

③は、子育て経験者であればスタート時資格が無くてもOKです。保育補助者として働きながら、学んでいただきます。また、やる気があれば資格取得も可能になっております。現在保育士免許取得の補助もありますのでお気軽にお問い合わせください。ホームページのお問い合わせフォームからの問い合わせも受け付けております。

採用担当:副園長 松下 匡崇 (まつした まさたか)

栃木幼稚園 0282-24-4802